山东网上挣钱项目 - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

Duwayne理查德·约翰逊

 

赚钱游戏机

Duwayne理查德·约翰逊,87岁,去世和平上周日,11月17,2019年,在格拉斯哥,山山谷疗养院。

Duwayne出生于1932年3月17日,在面包,山中,是llewell和Theresa(嗽叭)约翰逊。我参加了学校的面包和面包高中国南部。 Duwayne伊迪丝Tunby结婚了1951年7月14日,在面包师。在1958年,油田贝克领班的工作后,我和伊迪丝迁欣斯代尔,蒙大拿,买旧的乳品混合物在哪里办牧场他的余生。

Duwayne热爱生活了他的家人。我很喜欢打牌,并与朋友来访。随着他的传神,我总是乐于帮助朋友和邻居。他和伊迪他们的家开到每个人尤其是那些需要家的港湾。我已经从猫,狗马和牛动物情有独钟。我是一个真正的男人牛。他知道自己的奶牛和照顾他们每个人。 Duwayne是在欣斯代尔路德教会,农民联盟的董事会成员和 牛奶河 牛仔协会。从农民联盟的关闭剩余资金,我和牛仔dreiksosen是在建立社区Hinsdale的奖学金工具。他早年在牧场,已经在社会上进行了大量的就业机会。我开着校车,自定义hayed,出售种子和化肥,并做反向铲作业,Duwayne是一个勤奋的人,从来没有抱怨过。我会记住他的善良和慷慨。

我在死亡之前我被他的妻子伊迪丝·约翰逊,2009年;一个孙子,凯文;一个妹妹,REVA;和他的父母。

..幸存者包括五个孩子他,德纳(吉姆)mccolly,欣斯代尔Hinsdale的的迈克尔·约翰逊,埃弗里特帆布,卡利斯的,蒙,塔里约翰逊,威尔逊维尔,矿石和标记(海蒂)约翰逊的欣斯代尔的;两个兄弟,llewell(贝蒂)Johnson和达雷尔(琼)约翰逊,两个面包的; 12个孙子,迈克尔(海蒂)mccolly,保罗(克里斯汀)mccolly,琳达(RHAD)龙骨,乍得(卡佳)埃弗里特,詹姆斯(玛吉)埃弗里特,是埃弗里特,艾瑞Voeltz,劳伦(雅各布)克拉克,心动过缓(LEISA)约翰逊卢卡斯·约翰逊,约翰逊Mickayla和特雷 - 约翰逊; 10个曾孙;众多的侄女和侄子,和丽晶,华盛顿肯尼斯·凯彻姆的大家庭。

家人收到朋友6点到8点,周四,11月21日,在欣斯代尔Hinsdale的中路德教会。是上午11个时殡仪服务,周五,11月22,在欣斯代尔牧羊人路德教会随着多丽丝Tollefson和霍华德皮蓬。埋葬在公墓山景和接收跟随在美国Hinsdale的军团。

 

读者评论
(0)

 
 

供电 吼网上发布软件 从石狮光公司
©版权2019

2019年9月12日17:32渲染