山东网上挣钱项目 - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

杰奎琳“成龙”卡斯尔伯里

 

网上赚钱的项目

杰奎琳说:“成龙”卡斯尔伯里离世进入神的怀抱周三,11月20,2019年,账单在医院里,比林斯,蒙大拿,在一个简短的对抗癌症的岁以后的73诊所。她是平和和她的家人和朋友的爱包围着。

杰奎琳出生在美国俄亥俄州克里夫兰市的十月。 8,1946年,对插孔和Helen(线上)马斯特森。她的妹妹和最好的朋友,南希,加入了1949年他们住在俄亥俄州Strongsville家庭,从成龙其中,ST毕业。乔的学院在1964年和ST。约翰于1967年护理学院。

在1967年工​​作的俄亥俄州高速公路的同时,成龙和她的朋友玛丽露鲁贝尔拿了度假弗吉尼亚海滩,在那里她遇到了名叫大卫Faxton卡斯尔伯里一个英俊的海军水手。戴夫和成龙结婚了二月。 17,1968年,在斯特朗斯,住在加利福尼亚州圣迭戈,戴夫那里驻扎海军。他们在八月欢迎迈克尔Faxton。 8,1969年迈克出生于美国俄亥俄州凡成龙与家人同住,而戴夫被派往越南。

1969年11月,戴维,成龙和Mike搬到格拉斯哥,蒙大拿的戴夫的故乡,工作在家族企业养蜂。他们欢迎在11月的女儿玛丽·林恩。 22,1971年Dave和成龙合作的,后来拥有格拉斯哥北部蜂蜜花了25年。是她的十个一个孩子在读高中时,美国农业部的ASC成龙办公室工作和城市格拉斯哥。在1995年,Dave和成龙迁白鱼,山,在那里洪水成龙卡利斯比工作为国家服务,直到她在2015年Dave和成龙退休然后搬回到格拉斯哥在2015年。

网上赚钱的项目

成龙被她的父母,杰克和海伦死亡进行;公婆Faxtoon和六月卡斯尔伯里和Zettie卡斯尔伯里。

成龙是由戴维,她52岁的丈夫存活;有一个麦克风(伊冯娜)卡斯尔伯里,和他们的孩子,卡尔和卡西加拿大萨斯卡通的;一个女儿,林恩(院长)汤普森,和他们的孩子,三分球,泰伦和蒂格,利比的,蒙;一个姐妹,南西(JIM)纳吉,Strongsville的的; 。两个姐妹在法律,黛安(朗姆酒)汉森,麦芽,蒙,和Jan(凯斯)艾弗斯,利比的;众多的侄子和侄女和。

访问和查看在贝尔太平间周二,11月26,从4至6时弥撒葬礼在圣。拉斐尔的天主教会在周三11月27,在上午10点墓服务随后在高地公墓质量。

在代替鲜花,请考虑捐款给弗朗西斯·马洪 女执事医院 在格拉斯哥或你最喜欢的慈善机构。

 

读者评论
(0)

 
 

供电 吼网上发布软件 从石狮光公司
©版权2019